Home / Berita Terbaru / “Civitas Akademika SMK Negeri 4 Denpasar, Rayakan HUT RI Ke- 72 dengan Semarak dan Teriak Merdeka ….!”

Sehari menjelang HUT RI Ke- 72 yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2017 keluarga besar SMK Negeri 4 Denpasar merayakannya lewat Lomba Paduan Suara.  Dalam perayaaan HUT RI Ke- 72 ini seluruh keluarga besar baik guru, pegawai, dan siswa turut serta dalam kegiatan yang dilakukan.  Untuk guru/pegawai dilaksanakan lomba paduan suara Mars dan Hymne SMK Negeri 4 Denpasar.  Sedangkan untuk siswa  dilaksanakan lomba paduan suara lagu lagu wajib nasional.  Kreatifitas dan inovasi dikedepankan dalam kegiatan perayaan HUT RI ini.  Berbagai atribut baik baju dan pernak pernik merah putih yang menghiasi lomba tercermin dalam kegiatan lomba ini.  Kebersamaan dan rasa kebangsaan tentunya menjadi harapan dari kegiatan ini, sesuai harapan Pelaksana Tugas Kepala SMK Negeri 4 Denpasar dalam arahannya pada pembukaan lomba. Fourska Team, (By : Nasoetion).