Home / Berita Terbaru / Meriahnya Kegiatan Jeda Semester Fourska

Meriahnya Kegiatan Jeda Semester Fourska

Kegiatan penilaian harian dan penilaian tengah semester telah selesai dilaksanakan. Agenda Fourska selanjutnya adalah Kegiatan Jeda Tengah Semester yang berlangsung 2 hari, yaitu Kamis dan Jumat, 13-14 September 2018. Kegiatan ini melibatkan semua siswa dan guru/pegawai yang ada.
Dalam kegiatan Jeda Semester kali ini, diisi dengan kegiatan-kegiatan positif dan bermanfaat seperti Ceramah Narkoba dari BNN Prov. Bali, Ceramah dari Kepolisian Sektor Dentim, Sosialisasi Melanjutkan Pendidikan ke Luar Negeri, dan secara bersama-sama keluarga besar Fourska mengikuti Senam Suka Cita dan Senam Poco-Poco.
Pada kesempatan ini sekolah memberikan penghargaan kepada para siswa yang meraih prestasi diberbagai lomba, seperti Juara I Speech Contest HUT SMKN 2 Sukawati, Juara III Lomba Fruit Craving, dan Juara I Stand Kece pada Olimpiade Gaul yang dilaksanakan Kopi Good Day. Fourska Team, (By : Nasoetion).

WhatsApp Image 2018-09-15 at 12.05.32(1)