Home / Berita Terbaru / Fourska… Unggul Pada LKS Tingkat SMK Kota Denpasar Tahun 2017

Fourska… Unggul Pada LKS Tingkat SMK Kota Denpasar Tahun 2017

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat SMK Kota Denpasar Bidang Pariwisata yang berlangsung dibeberapa SMK di Kota Denpasar, berakhir pada hari Rabu, 13 Desember 2017. Dari beberapa bidang yang dilombakan, siswa SMK Negeri 4 Denpasar (Fourska) unggul dan meraih banyak Juara, diantaranya Juara I Bidang Cookery atas nama Ni Komang Tri Lestari, Juara I Bidang F&B Service atas nama Ni Luh Puriasih, Juara I Bidang Pastry atas nama Putri Tribuana Wijaya Kusuma, Juara II Bidang Ladies Dress Making atas nama Ni Kadek Dwi Putri Dianawati, dan Juara III Bidang Ladies Dress Making atas nama Ni Wayan Widia Sulianingsih.
Plt. Kepala SMK Negeri 4 Denpasar beserta seluruh keluarga besar Fourska, tentunya sangat merasa puas dan bangga dengan prestasi yang diperoleh siswa.  Prestasi ini berkat kerja keras para peserta dan peran maksimal dari Pembina masing masing bidang lomba.  Para Juara dimasing-masing bidang lomba, tentunya akan dikirim sebagai Duta Denpasar pada lomba yang sama di Tingkat Provinsi Bali. Sebelum bertarung di Tingkat Provinsi, para siswa berprestasi tentunya akan dipersiapkan seoptimal mungkin sehingga tetap bisa unggul sebagai Sang Juara yang pada akhirnya akan mewakili Provinsi Bali ke Tingkat Nasional.  Fourska Team, (By : Nasoetion).

IMG_5687IMG_5639IMG_5876